20号台风“卡努”来袭 三亚机场提醒广大旅客关注航班

20号台风“卡努”来袭 三亚机场提醒广大旅客关注航班

   ,《中国故事大会》张召忠失声痛哭 张凯丽谈女儿落泪_娱乐频道_凤; 截至10月15日10时,三亚机场航班起降畸形,抗台防汛预备工作正语无伦次地推进。在安全防范方面,三亚机场已安排专人检查畅通翱翔区排水沟,巡视检讨各类保障设施设备并进行加固,准备了数量充分的防洪沙袋。在旅客服务方面,三亚机场已做好大面积航班耽误的筹备,增强现场值班及旅客服务等各项服务保障工作,通过与各航空公司的协调沟通,借助各种渠道对外传递航班动态,并踊跃做好特殊情况下耽搁旅客住宿、配餐、地面运输等环节的准备工作,尽可能将恶劣天气对旅客出行的影响降至最低。

    三亚机场温馨提醒,台风会对航班畸形运行产生难以猜想的影响,洛县二大办法防洪 大众毋庸担忧淹水_洛杉矶_海外,旅客在乘机出行前需关注三亚景象信息,及时向相关航空公司理解航班运举措态,做好个人行程安排。

    今年第20号台风“卡努;已于10月12日在菲律宾以东洋面上生成,预计“卡努;将以每小时15公里左右的速度向西偏南转西偏北方向移动,逐步向海南东部跟广货色部一带沿海凑近,强度逐渐加强,最强可达强热带风暴级或台风级,将或于15日晚间到16日早间在海南文昌到广东湛江一带沿海登陆。预计15日至16日,海南全岛将有大到暴雨。目前,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场;)已做好充足准备,踊跃应答,确保广大旅客出行保险。

阅读次数:
 

上一篇:只管中医在俄的发展还面临一系列问题病种8

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章